Новые модели серии TereScope 2000

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей, выпустила новые модели из серии устройств TereScope 2000, обеспечивающие беспроводную атмосферную передачу данных Fast Ethernet 100 Мбит/с на расстояния до 2,8 км. Эти устройства могут быть использованы для организации надежных высокоскоростных беспроводных оптических соединений в местах, где прокладка оптического кабеля затруднительна или невозможна.
Новые системы серии TereScope 2000 (модель TS2000/100) могут работать на расстояниях до 2850 м при благоприятных погодных условиях. Для обеспечения устойчивой и надежной связи при любых погодных условиях (в том числе и неблагоприятных), расстояния между приемопередающими устройствами TereScope 2000 не должны превышать 780 м. Устройства TereScope 2000 предназначены для работы в сетях Fast Ethernet 100 Мбит/с и могут задействовать по выбору либо встроенные медные порты RJ-45 либо разъемы для сменных трансиверов SFP. При использовании источников питания 24-60 В постоянного тока системы TereScope 2000 поддерживают получение электропитания по кабелю Ethernet (PoE), в этом случае нет необходимости подводить к ним отдельные кабели питания. Возможен также заказ источников питания переменного тока 100-240 В, при этом поддержка PoE отсутствует.
Устройства TereScope 2000 могут работать при температурных условиях от -50C до +50C и поставляются в герметичном корпусе, имеющем всепогодное исполнение по стандарту IP66. В комплект поставки входит базовый крепеж для горизонтальных поверхностей, т.е. все необходимое для установки и ввода в действие беспроводного оптического канала связи. (При необходимости монтажа устройств на стены, специальный крепеж заказывается отдельно.) Установка устройств TereScope 2000 производится в течение нескольких часов и не требует специального обучения персонала.
Для управления системами TereScope 2000 может использоваться как система MegaVision, так и встроенный Web-интерфейс. Система Web-управления доступна в двух версиях – базовой и расширенной. Базовая версия позволяет просматривать всю доступную информацию без возможности конфигурирования устройства, в то время как расширенная версия дает доступ к полной функциональности приложения и всем доступным модулям, позволяя вносить изменения в конфигурацию устройства (например для перезагрузки и установки режима Loopback).

Необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.